quarta-feira, 15 de abril de 2009

Torta Holandesa

Uma torta holandesa demora em média 30 min para ser preparada e serve 12 porções.
Ingredientes

 - CREME:
> 250 g de margarina
> 180 g de açúcar refinada
> 600 ml de creme de leite sem soro
> 80 ml de leite condensado

- BASE
> 200g de biscoito maisena

COBERTURA
> 200 g de chocolate meio amargo
> 1 lata de creme de leite sem soro
> 10 g de margarina

LATERAL
> 1 pacote de biscoito calipso

MODO DE PREPARO

Creme:
1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
3. Coloque o creme de leite e mexa bem
Cobertura:
1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
Montagem:
1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
2. Sirva como desejar
3. Obs: Usar forma de fundo falso

Bem é isso até mais!

2 comentários:

Patrícia disse...

De verdade (não estou sendo irônia, juro!) gostie muito da linha editorial do seu blog e vejo nele uma função social interessante!

Fábio Megale disse...

A MALDIÇÃO DO TERCEIRO ANDAR IRÁ CAIR SOBRE SUA CABEÇA E DE TODOS OS SEUS DESCENDENTES!

ahuahuahua...